Sunday, August 24, 2008

No hay chapa que alcance....

Vélez sigue con su maleficio y no puede ganar.Esta vez fue ante Tigre por la 3º fecha del torneo Apertura, en donde empató en 1 con gol de Victor Zapata.

De local, de visitante...Vélez no da pie con bola....
No se le puede hechar la culpa esta vez a los delanteros, ya que Silva ni entro a la cancha, y Cristaldo tuvo una muy buena actuación.
Bastante aburrido el partido, recién a los 16 minutos vendria la chance de gol, tras un remate de Cristaldo que da en el palo y López que no llega a capturar el rebote...
La segunda chance neta es recien a los 35 minutos, cuando Hernan López hace un tiro de media vuelta y su disparo s eva muy arriba del trabesaño....Vélez asustaba pero sin resultados.
Cuando comienza el segundo tiempo, Tigre arma su juego, y a través de Morel genera una jugada muy buena, pero se tarda mucho en definir para suerte de nuestro equipo.
A los 10 minutos vuelve a asustar Tigre, esta vez de cabeza, gracias a Paparatto, pero el gran arquero fortinero contuvo el remate.
12 minutos iban, cuando Zapata clavó ese zurdazo espectacular...1-0 y la gente de Vélez se ponia como loca...faltaba todavia mas de media hora, no habia porque ilusionarse.
Verdaderamente crei que el empate de Tigre vendría en el minuto 17, cuando Villegas remata impresionantemente y su gran pelotazo se estampa contra el trabesaño del equipo local.
24 minutos, Montoya se adelanta despistadamente y el jugador Giménez, de Tigre, Clava un terrible golazo y sentencia el 1-1 definitivo.
La visita se agrandó, y 2 minutos despues, arma una contra terrible, que el delantero Lázaro no supo aprobechar, y Montoya retiene en el suelo.
Al minuto siguiente Tigre casi mete el gol en contra y le da la bentaja a Vélez, pero con toda la suerte del mundo el pequeño remate de Paparatto, despues de un centro del Burrito Martínez, se fue desviado.
Lázaro buscaba su gol, y a los 28 minutos realiza un remate que es contenido por el arquero fortinero.
Pocos minutos le quedaban al partido, y Cristaldo armó una chance terrible de gol, pero el experimentado arquero Islas contuvo su remate.
Así terminaría el partido, con un aburrido 1-1, y con un Fortín que todavia tiene la mala leche de no conseguir una victoria...
Espero que el Señor Tocalli se haya dado cuenta de que el equipo rinde muchísimo mejor cuando no esta Silva, y esta Cristaldo de tirular.