Sunday, February 10, 2008

Aunque Usted no lo crea

Vélez ganaba cómodamente por 3 a 0 con goles de Balvorín (19'), Silva (22') y Uglessich (27), pero, gracias a la expulsión de Lima (29') el partido terminó 4-3 a favor del local.

Era mucha la ilusión que teníamos por ver a nuestro querido Vélez luego de mucho tiempo. Era el debut oficial de Hugo Tocalli como Dt. del Fortín.Cuando empezó el encuentro, se pudo ver a un Vélez entusiasmado, ya que a los pocos minutos pudo tener la chance de gol a través de Silva, pero sin resultado.
Vélez se descuido, y Colón aprovechaba eso, tanto así, que inmediatamente luego de la chance del local, llegarían al arco y lograrían asustar al equipo de Hugo Tocalli, rematando al arco, pero que por suerte fue salvado por la astucia del arquero Germán Montoya.Parecía que el partido iba a ser parejo: los equipos atacaban y atacaban pero sin ningún gol. Hasta que en el minuto 19, Gustavo Balvorín aprovechó una mala salida del arquero visitante y la metió astutamente de Cabeza. 1-0.
A los pocos minutos, Vélez vuelve a ocasionar una chance muy peligrosa, que nuevamente ocasiona un error del arquero de Colón, y permite que Balvorín haga otra astucia, quien habilita a Silva para marcar el 2-0. El partido quería más.
5 minutos después, Vélez logra un corner, ejecutado por Lima, que sorprendentemente la tira despacio hacia el punto de penal, y Uglessich, con toda la potencia de la corrida hacia el área, patea la pelota solo y marca el 3-0 parcial.
Sigue el peligro en el arco visitante, pero siempre con las grandes atajadas del arquero Montoya.
Colon aprovecha un corner ocasionado por el local, y le envía un centro al delantero Gandín, quien patea al arco y consigue un rebote, que luego es ejecutado por Pablo Aguilar, consiguiendo así el 3-1 parcial.A los 41 minutos, Colón recupera mágicamente una pizca de ánimo, y ocasiona una jugada peligrosa en el arco rival, pero la gran habilidad del arquero Germán Montoya hace evitar el gol. Finaliza el 1º tiempo, y ambos equipos buscaban más.
En la mañana del 2º tiempo, Vélez comienza asustando al visitante, quien se encontraba completamente desorientado luego de los 3 goles.Minuto 9:"RING!, RING!", si, otro gol de Balvorín: Rios hace una muy buena jugada individual, le pone un centro al mismo delantero, quien define cruzado ante el arquero visitante. 4-1, y parecía que el partido iba a terminar así.
Parecía muerto el partido, hasta que en el minuto 27, Montoya vuelve a lucirse y vuelve a atajarle un gol al equipo visitante. 10 minutos después llegaría el 4-2, luego de una asistencia perfecta de Cardetti hacia Gandín.Vélez comienza a achicarse, aunque con uno que otro remate o ataque al área rival. Se lo notaba muy desunido luego de la expulsión a los 29 minutos del paraguayo Lima (que le hizo la gran Zidane a un jugador de Colon y le pego un cabezazo en la frente. Roja directa)
Parece terminar el partido, 4-2 no es un al resultado; pero los sustos de Colón no cesaban: eb el ultimo minuto de juego (49 de 2º tiempo), Capurro ocasiona un remate fuera del área, que se desvía en Bustos y logra el 4-3 definitivo.
Las figuras indiscutibles: Balvorín, Rios y Montoya.